eine Perle in der Sächsischen Schweiz am Fuße der weltberühmten Bastei

Schützenfest 2017

Schützenfest 2016

Auch in diesem Jahr findet das Schützenfest der Priviligierten Schützengilde 1527 e.V. Stadt Wehlen auf dem Schützenplatz in Dorf Wehlen Pension "Zur alten Säge" statt.

Am 1.7.          um 13.30 Uhr das Gästeschießen mit Armbrust auf einen Holzvogel  und

um 16.00 Uhr das Königsschießen

Chorkonzert - 4.Nacht der 1000 Lichter

Vorank?ndigung_1000Lichter_2017.pdf

Gutes von hier

Sächsische Schweiz/Osterzgebirge: Gutes von hier

Das Regionalsiegel "Gutes von hier" steht für Produkte und Rohstoffe aus Pirnas Umland

Stöbern Sie in unserem Urlaubsmagazin - jetzt auch online!

Titelbild GG 17

Blättern Sie im komibinierten Urlaubsmagazin / Gastgeberverzeichnis der Stadt Wehlen und seiner Ortsteile. Die perfekte Vorbereitung für Ihren Urlaub in der Sächsischen Schweiz. Egal ob als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Semperoper nach Dresden, paddeln auf der Elbe oder Wandertouren in die Sächsische Schweiz - die Stadt Wehlener Vermieter empfangen sie gern.