eine Perle in der Sächsischen Schweiz am Fuße der weltberühmten Bastei

Ausstellung im Heimatmuseum

Ausstellung HeimatmuseumSchiffsmodell

Unser Pflanzengarten befindet sich auf der Lohmener Str. 18 und hat  von Mai - Oktober von 8.00 - 18.00 Uhr geöffnet.

Burgeinsatz

Nächster Aktionstag auf der Burgruine am 19.8.17 ab 8.00 Uhr!

Die Burgfreunde freuen sich wieder über Hilfe beim Entrosten und Streichen der Geländer - gern auch mit Werkezeug.

Burgeinsatz

Chorkonzert 27.7. und 28.7.

Chor KielChorkonzert 27.7.17

konzert 28.7.17

Texte und Foto Manfred Kirschner

Bitte lesen Sie weiter....

Chorkonzert - 5. Nacht der 1000 Lichter

Vorank?ndigung_1000Lichter_2017.pdf

5. "Nacht der 1000 Lichter"

Samstag, 9. September 2017 auf dem Markt Stadt Wehlen, Beginn 19.30 Uhr

Der Gesangsverein Stadt Wehlen lädt in diesem Jahr schon zum 5. Mal zu einem besonderen Chorkonzert auf dem Wehlener Marktplatz ein. Das musikalische Programm des romantischen Weinabends wird gestaltet von der Chorgemeinschaft Burgstadt Dohna und Stadt Wehlen, dem Singekreis Pirna e.V. und der Bläsergruppe der Musikschule "Sächsische Schweiz".

Für das leibliche Wohl sorgen die Gaststätten am Wehlener Markt.

Die Veranstaltung wird unterstützt von:

Stadtverwaltung Stadt Wehlen

Sächsisches Staatsministerium für Soziales und Verbraucherschutz ("Wir für Sachsen")wir für sachsen

ENSO Energie Sachsen Ost AG Enso logo gelb2

Neugierig? Bilder der letzten Chornacht finden Sie hier!

Gutes von hier

Sächsische Schweiz/Osterzgebirge: Gutes von hier

Das Regionalsiegel "Gutes von hier" steht für Produkte und Rohstoffe aus Pirnas Umland

Stöbern Sie in unserem Urlaubsmagazin - jetzt auch online!

Titelbild GG 17Druckportal

Blättern Sie im komibinierten Urlaubsmagazin / Gastgeberverzeichnis der Stadt Wehlen und seiner Ortsteile. Die perfekte Vorbereitung für Ihren Urlaub in der Sächsischen Schweiz. Egal ob als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Semperoper nach Dresden, paddeln auf der Elbe oder Wandertouren in die Sächsische Schweiz - die Stadt Wehlener Vermieter empfangen sie gern.